注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车公司桥牌协会的博客

桥友的家!

 
 
 
 
 

日志

 
 

举办桥牌赛 庆祝建党日  

来自梦之头   2017-07-03 17:49:00|  分类: 资讯 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举办桥牌  庆祝建党日

东风桥牌人如何庆祝党的生日?

201772日下午2:0030余名东风桥牌人聚集在东风本田汽车公司文体中心,参加东风汽车公司桥牌协会武汉分会举办的庆祝建党96周年“开心工作 快乐生活”桥牌赛。赛前,经主持人初步统计,在场参赛的中国共产党员占八成以上。也可以说,在东风这个大家庭,不同单位的党员汇聚在一起,过了一个特殊的有意义的主题党日。参加的桥牌爱好者有退休的老党员和年轻的新党员,有公司的老领导和科技研发人员,其中二名老领导、老党员还是专门从汉口赶来参加活动的呢。党员和非党员、领导和群众,大家相互交流,共同探讨牌艺,共同享受着桥牌带来的快乐。

比赛结束后,主持人宣布了成绩。为了增加趣味,比赛组织者还改变了这次奖励形式。由在场领导抽取四对选手,获得“快乐奖”。他们是:邵殿峰-王明芬、章应雄-王木生、李英伟-周燕飞、周伟勇-朱小军。

比赛结束了,这次主题党日过完了。大家在回家的路上,还在回味着今天的活动,考虑着未来的工作……

 

东风汽车公司桥牌协会武汉分会

201773

 

举办桥牌赛  庆祝建党日 - 东风汽车公司桥牌协会 - 东风汽车公司桥牌协会的博客

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018