注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车公司桥牌协会的博客

桥友的家!

 
 
 
 
 

日志

 
 

[转载]“中建管理杯”武汉市桥牌春季站落幕  

来自梦之头   2017-03-01 08:49:40|  分类: 桥牌资讯 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中建管理杯”武汉市桥牌春季站落幕

 

历时三天的“中建管理杯”武汉市桥牌春季站于26日落幕。本次比赛从报名链接开启,仅短短几天后武汉市桥协考虑场地因素,被迫在后台关闭报名。该系列赛从六年前创建以来,不断完善比赛方法,深受牌友喜爱。各队为提高战斗力,纷纷邀请好手加入,由省内好手到吸引临近省份的高手,使比赛影响力越来越大。

 

本站比赛先按上年度该项赛事成绩进行蛇形分组,小组循环后取前四交叉淘汰,剩下队和淘汰赛失败队还能通过附加积分编排赛争夺第三至第八名。

本次比赛东道主武汉监理队(中建管理),早早就组建好队伍并积极训练,领队为了减轻赛员包袱,只把目标定位进入前十。队员发挥出色,小组第四出线,八进四被淘汰后,积分编排赛拿下众多传统强队,最后获得第五名。

武汉铁路局、湖北地矿、湖北银商和黄石七星荣膺本站比赛前四。赛后,第二站资助队马上发出邀请:“夏季站见”!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018