注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车公司桥牌协会的博客

桥友的家!

 
 
 
 
 

日志

 
 

[转载]仙居桥牌协会2017年竞赛计划  

来自梦之头   2017-02-21 13:38:36|  分类: 资讯 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一是新睿网络比赛。

每月周六周日联赛(奖金在金坚赞助的群基金中列支,以下就称群基金)。以月结算。年终前12(也可能前16)进行面对面落地决赛,决赛采用单冠军方式,时间定在春节前后。

节日大奖赛。根据热心者赞助情况,节日尽可能举行大奖赛。大奖赛欢迎各位赞助,有兴趣的微我,赞助不在多少,100元也能举办比赛。

日常网络双人比赛(在群基金中列支)。看新睿通知,新睿实行会员制,为尽可能使仙居牌手有更多的免费桥牌打,仙居群购买了一年的12付制日常双人比赛。

新睿社区团体月赛。月赛前名组成二个队参赛,报名费在群基金中列支。

 

二,场地比赛。

迎春杯,体育局举办。

金星杯锦标赛,在群基金中支出。

全年联赛总决赛,在群基金中列支。

全国通讯赛,每月一次。尽可能组织青年桥牌通讯比赛,

若有足够的年轻牌手,将举办新人桥牌比赛或中学生桥牌比赛。

 

三,外出比赛。

全国锦标赛,5月份在杭州市举行。

台州等级赛,5月份。

台州杯全省邀请赛,7月份。

台州行政干部邀请赛,11月份。

金华.丽水:诸暨等附近的邀请赛尽可能参加12次。

台州名人双人赛,12月。

以上参赛,费用自理,若群基金有宽余,则补助报名费。

 

四,其它

启动桥牌进桥园行动,暂定金星计划吧,在群基金中划出一定资金作为专项经费,资助桥牌推广。

45岁及以下牌手参加场地比赛,不论成绩,都录取一名予以奖励。

设立伯乐奖,带出45岁以下新牌手,且参加落地比赛三次以上的,奖励500元。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018