注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车公司桥牌协会的博客

桥友的家!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2017年浙江省桥牌协会年会在杭州召开  

来自梦之头   2017-02-21 11:53:30|  分类: 资讯 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                219日,2017年浙江省桥牌协会年会在杭州召开。省桥协主席寿剑刚同志主持了本次会议,11个市及省属各行业系统的团体会员代表40余人出席了会议。

省桥协秘书长章瑜同志代表省桥协作了题为《团结协作、开拓创新 促进桥牌事业新发展》的报告,总结2016年全省桥牌工作,提出了2017年的工作要点。与会同志在会上积极发言,交流了各自好的做法。

寿剑刚主席做了总结发言,他强调,2017年要着重做好以下三方面的工作:一是大力推进桥牌普及。以全国桥牌通讯系列赛为契机,营造我要上全运,健康中国人的氛围,继续深入开展桥牌进校园活动;二是努力提高办赛水平,在提升比赛的档次、改善比赛环境、提高裁判执法水平等方面下功夫,推出首届浙江省桥牌超级联赛;三是保持竞技水平稳中有升,浙江省队和各支俱乐部要在全国各大赛事中保持成绩稳定,力争取得更好的成绩。寿剑刚主席对为浙江省桥牌事业做出贡献的徐群、邵礼奎、王元珞三位同志表示致敬,感谢他们在浙江桥牌发展历程中做出的不可磨灭的贡献和努力。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018