注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车公司桥牌协会的博客

桥友的家!

 
 
 
 
 

日志

 
 

[推荐]致桥牌工作辛勤付出的幕后工作者  

来自梦之头   2017-12-06 10:59:31|  分类: 桥牌心得 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致桥牌工作辛勤付出的幕后工作者

                 ——东风汽车公司第六届“科技杯”暨第九届“青年杯”桥牌赛后感

你早早的来,又很晚才离去,
不带走一片云彩。
也许摘金夺银的场面与你无缘,
也许你只是幕后默默无闻的工作者,
但桥牌的赛场离不开你,
竞技的舞台离不开你,
正因为有了你,
每一次活动才能顺利进行。
多少个夜晚,你们奋斗在桌前,用自己用餐的时间来准备,换来了一次次活动的圆满。

生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活滋养。无论是参赛选手,还是赛场观众,我们都应感谢你们这些最可爱的人。
谢谢!你们辛苦了!

 

 

周五当下班的铃声响起,大家都陆续回家的时候,你们开始准备器材、布置会场、搬运器械。一个人,面对着一台机器,重复着枯燥的工作,打开牌套-上牌-发牌-关上牌套,准备800套牌直到深夜11点。

周六当起床的闹钟响起,大家睁开朦脓的眼睛起床的时候,你们已经开始检查每一桌的用具、检查现场的器械、准备现场的后勤等。

比赛过程中,你们奔前忙后,发牌、发记分纸、倒水、打印牌型表、收结果。不止这些,你们还要维持现场的秩序,认真处理每一桌的申诉,针对牌友的抱怨和指责,你们也是微笑面对。

比赛终于结束了,当大家都在谈论比赛的结果,分享成功的喜悦时,又是你们,默默的收拾会场、收拾器械、归还借用的物品。

晚上,当大家欢聚一堂庆祝的时候,你的信息来了“晚上聚会我就不来了,我还要回家给老婆小孩做饭”。

 

你这样辛苦难道不累吗?为了让比赛准备的更好,更公平更圆满,尽量每桌准备一套盘。你也有家庭,有工作,有自己的爱好。而你却把大量的个人时间奉献给了桥牌的幕后,不为任何的报酬,不畏任何的困难,不畏牌友的抱怨,只为了大家能够更好的享受桥牌。而你们在付出汗水的同时都有这样的心声“我奉献,我值得”。

 

为你们喝彩,为你们点赞。桥牌是高雅的、高素质的运动,你们恰恰是这项运动的缩影。在此呼吁全体桥牌爱好者,条件允许的情况下比赛时自带杯子,不要在赛场吸烟,比赛结束后将凳子放好,打牌时爱护牌套、保持赛场环境,尽可能少抱怨裁判等,让我们的桥牌更高雅。这是我们能做的,对这些幕后工作者最有利的支持!

谢谢你们!

 

孟凡斌

2017.12.5

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018