注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车公司桥牌协会的博客

桥友的家!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2017年第四届“东风本田杯”东风桥牌协会武汉分会桥牌分站赛(第四站)通知  

来自梦之头   2017-11-06 11:42:02|  分类: 资讯 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

2017年第四届东风本田杯东风桥牌协会

武汉分会桥牌分站赛(第四站)通知

东风汽车公司所属武汉地区各单位工会:

    根据东风汽车公司桥牌协会武汉分会2017[8]“关于举办第四届“东风本田杯”东风桥牌协会武汉分会桥牌分站赛的通知”,定于20171111日组织第四届“东风本田杯”武汉分会桥牌分站赛(第四站)。

现将竞赛规程发给你们,请各单位认真做好队伍参赛。

 

附件12017年第四届东风本田杯东风桥牌协会武汉分会桥牌分站赛(第四站)竞赛规程 

附件22017年第四届“东风本田杯”东风桥牌协会武汉分会桥牌分站赛总成绩表

 

                          东风汽车公司桥牌协会武汉分会

     二〇一七年十一月五日

 

                                                    

东风汽车公司桥牌协会武汉分会       2017115日发

附件12017年第四届东风本田杯东风桥牌协会

武汉分会桥牌分站赛(第四站)竞赛规程

一、主办单位

东风汽车公司桥牌协会武汉分会

二、赞助单位

东风本田汽车有限公司

三、比赛时间和地点

20171111日(周六)上午9:00-下午6:00在东风本田汽车有限公司文体中心举行。

四、竞赛项目:

公开团体赛

五、参加单位

东风汽车公司桥牌协会武汉分会团体会员单位,各单位报名队数不限。每队可报领队或教练1人,运动员46人。

六、竞赛办法:

1、分站赛分AB两组进行。

根据2017年分站赛(第三站)成绩,A组包括:商用车技术中心3队、东风本田汽车有限公司UR-V队、东风鸿泰控股集团有限公司1队、商用车技术中心1队、东风汽车公司总部、商用车技术中心2队,以及第二站B组前两名:东风乘用车公司、东风鸿泰控股集团有限公司2队。第三站的78名东风汽车股份有限公司御风队、神龙汽车有限公司东风雪铁龙队降到B组。

其他参赛队为B组。

2、比赛执行中国桥牌协会审定的中国桥牌竞赛规则和《中国桥牌协会复式定约桥牌裁判法(试行)》。

3、比赛采用计算机预制牌。

4A组采用循环赛,B组采用团体瑞士移位赛制或循环赛,比赛7轮,每轮8副牌,按VP积分排出名次。

5A组每站各队按97654321记分,如果某站单位的参赛队伍达二个队以上时,可以给该单位的任一个队加1个积分。第四站比赛结束后,累计各队的参赛积分。如果几队参赛积分相同,则比较去掉加分的积分。如果还相同,比较各站最好的名次次数。前四名将参加总决赛。其他不上场参加总决赛的队员将参加比赛当天下午的双人赛。

6、比赛规定不得使用心理叫、HUM(高度非常规)体系和棕色约定叫(请参阅《中国桥牌协会复式定约桥牌裁判法(试行)》中关于棕色约定叫的规定)。

七、参赛办法

1、请报名参赛的单位于119日前将报名单,用电子邮件方式发至:

邵殿峰 电话:027-84309250 手机:13971250743

邮箱: shaodianfeng@wdhac.com.cn

2、不接受比赛现场报名,不收报名费。由东风本田汽车有限公司提供比赛当天的午餐,其他食宿费、交通费自理。

3、各队于1111日上午8:50到赛场报到。

八、奖励办法

    4次分站赛,A组的前三名给予奖励,B组采取胜场奖。每站的颁奖在下一站开赛前颁发。总决赛的参赛队给予奖励并颁发奖杯,总决赛双人赛南北组、东西组前二名给予奖励。

九、竞赛日程表

 

 

 

 

 

 

      2017年第四届“东风本田杯”东风桥牌协会武汉分会桥牌分站赛(第四站)日程表

                         2017.11.11

8:50

各代表队报到

09:00 - 10:00

A组循环赛、B组瑞士移位赛第1

10:20 - 11:20

A组循环赛、B组瑞士移位赛第2

11:30 - 12:30

A组循环赛、B组瑞士移位赛第3

12:30 - 13:30

午餐、休息

13:30 - 14:30

A组循环赛、B组瑞士移位赛第4

14:50 - 15:50

A组循环赛、B组瑞士移位赛第5

16:10 - 17:10

A组循环赛、B组瑞士移位赛第6

17:30 - 18:30

A组循环赛、B组瑞士移位赛第7

 

十、未尽事宜,另行通知。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018