注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车公司桥牌协会的博客

桥友的家!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2016年襄阳市 “智圣杯”桥牌公开团体赛参赛感言--东风老陈  

来自梦之头   2016-08-15 15:42:41|  分类: 桥牌心得 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

参赛襄阳“智圣杯”桥牌公开团体赛感言

——东风老陈

 

          2016811日至14日,襄阳市智圣杯桥牌公开团体赛首次开战,承蒙李凯、孙予洪和孟凡斌的信任与支持,组建了东风金牛队,自费斗胆参战。虽然赛场高手云集,好在队员赛前用功,加上比赛中的好运气。第五轮我们冲进了A组,第六轮竟然冲上了A组第四名。不料,后面从第七轮开始,比赛成绩雪崩,一路下滑直到比赛结束,可谓颇有戏剧性。

比赛成绩下滑的主要原因有:

1.疲劳,有很大因素是精力不支。如此大赛高强度战斗没有队员替换,不能安排休息。

2.比赛后期,队员间发生爭执,严重影响发挥。这是致命的一环,后续必然受束,一时难以进入最佳状态。

3.桥赛想保持胜利果实绝非容易,要有坚实的功底与丰富的长期的大赛经历与经验的积累。

 当然我首次参加大赛,有这个结果已经超过我的理想目标了,再次感谢队友们的努力。通过这次比赛,我感觉到自已沒有老。通过桥赛,圈内朋友越来越多,凭借东风桥牌的声誉,主动邀我作搭挡的牌友也越来越多。我又开始认真看桥牌书了。书中很多牌例比赛中都出现了,看书的作用在体现,但愿我的桥牌之路越走越广。

 谢谢各位!

                           

                                                                    2016.8.15

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018