注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车公司桥牌协会的博客

桥友的家!

 
 
 
 
 

日志

 
 

[转载]桥牌培训走进老年人  

来自梦之头   2016-06-23 09:13:09|  分类: 资讯 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

621日下午,月坛地区桥牌培训班在国家统计局老年大学开班。来自北京西城区月坛老龄协会、国家统计局、中科院等单位的30多名老年人参加了此次培训活动。

此次培训是中国桥牌协会2016年系列普及活动中的一项,也是培训活动今年首次走进老年人群体。考虑到授课效果和教室面积,参训人数定为32人。培训得到了积极响应,培训开班当日,教室座无虚席,参加培训班的老同志们热情高涨。值得一提的是,在参加培训的人员中,最年轻的为51岁,更是有两位74岁的新学员。经过2个小时的学习,大家不仅初步掌握了桥牌的基本知识,更是通过4副牌的实战演练切身体会了桥牌的乐趣。课程结束后,还有不少人围着老师咨询各种问题。

培训活动共4次,分为3次授课和一次结业比赛。学习内容是经过简化的桥牌知识,简单易懂,容易掌握,又不失桥牌的魅力。培训班第一节课过后,大家就在期待着参加比赛了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018