注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东风汽车公司桥牌协会的博客

桥友的家!

 
 
 
 
 

日志

 
 

中国桥牌协会关于2016年全国桥牌锦标赛两名运动员冲突事件的处理决定  

来自梦之头   2016-05-26 15:50:29|  分类: 资讯 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 桥牌协字〔201619号 

中国桥牌协会关于2016年全国桥牌锦标赛两名运动员冲突事件的处理决定

 

各会员单位:

    2016年全国桥牌锦标赛期间发生了一起两名运动员冲突事件。5月10日混合双人赛决赛第5轮,运动员陈文军/李丽璇、庄宗汨/袁雪芳同桌比赛,在打第14副牌时,庄宗汨和陈文军在出牌时因为一张牌发生了口角,进而大声争吵,之后庄宗汨起身离桌,与陈文军发生了身体接触,裁判员到场后对事态进行了控制,双方坐下后又发生了激烈争执,严重干扰了比赛正常秩序,造成了恶劣影响。经组委会研究决定,取消了两对选手混合双人赛决赛成绩,并取消陈文军、庄宗汨2016年全国桥牌锦标赛后续其他项目参赛资格。

根据情况调查,庄宗汨、陈文军对此事均负有责任,其中庄宗汨语言不文明,情绪激动,挑起事端,负主要责任。该事件造成了十分恶劣的社会影响,损害了桥牌运动的项目形象,是对全国桥牌运动员的不良示范。为严肃赛风赛纪,净化桥牌环境,根据《桥牌竞赛管理办法》相关规定,决定如下:

一、 给予庄宗汨(会员号026856)禁止参加全国各项桥牌比赛年的处罚(禁赛期自2016年5月26日至2018年5月25日)。

二、 给予陈文军(会员号007382)禁止参加全国各项桥牌比赛一年的处罚(禁赛期自2016年5月26日至2017年5月25日)。

 

 

                        中国桥牌协会

                       2016年5月26日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018